Монастырский чай от паразитов
Для увеличения покрути калесом

Монастырский чай от паразитов

52111535

Новый товар

20 Товары

В наличии


Бесплатная доставка!

Гарантия качества!

При покупке этого товара вы можете получить до 27 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 27 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 5,40 руб.


270,00 руб


Описание

Название: монастырский чай от паразитов; Категория: препарат для здоровья; Комплект: целлофановый упаковочный пакет+100 грамм препарата;

 

Купить чай от паразитов монастырский сбор от производителя можете в нашем интернет-магазине оптом. Для организаторов совместных покупок и для одностраничных сайтов.

 

1 пачка монастырского чая от паразитов -100 грамм

Рекомендуемая розничная цена монастырского чая от паразитов 990 рублей

Описание монастырского чая от паразитов:
Монастырский чай от паразитов созданный по секретным рецептам лучших травников-монахов благодаря комплексному воздействию трав, а также усиления ими лучших качеств друг друга, помогают справится с болезнью. Стимуляция работы желез пищеварительного, моче- и желчевыводящего тракта, полное уничтожение болезнетворных микробов, вирусов, грибков и бактерий, выведение из организма паразитов и продуктов их жизнедеятельности, восстановление поврежденных внутренних органов, а также активное

состав монастырского чая от паразитов: листья березы, кора дуба, календула, мята перечная, пижма, полынь горькая, ромашка, топяная сушеница. репей, тысячелистник, шалфей.

способ применения монастырского чая от паразитов: Для того, чтобы приготовить лечебный напиток, следует 1 чайную ложку смеси залить стаканом кипятка и настоять полчаса. Рекомендуется начинать прием с небольшого объема, примерно четверти стакана, постепенно доводя его до полного. Выпивать желательно рано утром, натощак. В зависимости от ожидаемого результата профилактики или лечения, применять его нужно от недели до 21 дня.

 

Название: монастырский чай от паразитов;
Категория: препарат для здоровья;
Комплект: целлофановый упаковочный пакет+100 грамм препарата;

Оптовая продажа.

Отзывы

Написать отзыв

Монастырский чай от паразитов

Монастырский чай от паразитов