Personal Slim (персональное похудение)
Для увеличения покрути калесом

Personal Slim (персональное похудение)

76583792

Новый товар

20 Товары

В наличии


Бесплатная доставка!

Гарантия качества!

При покупке этого товара вы можете получить до 16 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 16 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 3,20 руб.


165,00 руб


Описание

Название: Personal Slim Категория: средство для похудения; Комплект: банка.

 

Название: Personal Slim
Категория: средство для похудения;
Комплект: банка.

Personal Slim (персональное похудение) — это экстракт комплексного действия для снижения веса и корректировки фигуры. Состав средства полностью натуральный и рекомендован людям любого возраста и веса. Его действие ощущается с первого применения, а безопасность гарантирована сертификатом качества.

Personal Slim быстро скорректирует вес.

Кроме того, что Personal Slim способствуют похудению, он выводят шлаки и очищают пищевод, налаживают нормальный обмен веществ.

Снижение аппетита. Постоянное чувство голода заставляет кушать много, но если на него воздействовать определенным растительным экстрактом, то можно намного сократить количество принимаемой пищи, в том числе и отказаться от сладкого и сдобного.

Омоложение и оздоровление. Снижение веса с помощью Personal Slim — прием растительного компонента, содержащего форсколин, влияющий на активные процессы, в которых участвуют жиры, и продлевающий молодость.

Легкость и хорошее настроение. Желание быть активным — это важное состояние при таком трудном деле, как похудение.

Состав и характеристика компонентов:

Гарциния Камбоджийская или Garcinia Cambogia. Как и много других препаратов для корректировки веса, Personal Slim содержит экстракт этого полезного растения, его плодов. Компоненты активно расщепляют жировую ткань, поэтому гарциния помогает сбросить вес даже без соблюдения диет и физических нагрузок.

Мангостин или Garcinia mangostana. Еще один экзотический фрукт в составе Personal Slim. Его использовали еще придворные доктора в Китае. Мангостин так же, как и гарциния, расщепляет жиры, но он ценный компонент каплей для похудения Personal Slim еще и потому, что сдерживает чувство голода и подавляет аппетит.

Худия Гордони или Hoodia Gordonii. Это экзотический кактус из Южной Африки. В каплях Personal Slim этот концентрат, действуя на гипоталамус (центр, отвечающий за чувство голода), позволяет нам не испытывать аппетит и кушать значительно меньше.

Ульва или Ulva lotuca. В Personal Slim это концентрат водоросли, компонент, усиливающий метаболизм, ускоряющий обмен веществ. Жители прибрежных стран всегда отличались стройностью и долголетием.

Колеус или Coleus forskohlii. Известное растение в индийской аюрведической медицине. В составе активной формулы Personal Slim полезен благодаря содержащемуся в его концентрате форсколину. Это вещество ускоряет обменные процессы, расщепляет жировые клетки, действует как антиоксидант и продлеваем молодость организму.

Способ применения:

За 15 минут до приёма завтрака и ужина 1 чайную ложку порошка растворить в стакане воды 200 гр., тщательно размешать и выпить. Рекомендуемый курс 4 месяца.

Название: Personal Slim
Категория: средство для похудения;
Комплект: банка.

Оптовая продажа.

 

Отзывы

Написать отзыв

Personal Slim (персональное похудение)

Personal Slim (персональное похудение)

В этой категории 30 товаров: